Участие в выставке Mosbuild 2014

Впервые на выставке Mosbuild появилась интересная компания. Яркая и неординарная, со своими взглядами на историю и функцию дверей, на их производство, она сумела быстро заинтересовать посетителей выставки. 

Андрей Челобанов объяснил свою цель создания компании: «Российский рынок созрел к тому, что многие люди используют в интерьере тенденции кантри и прованса. Я хотел создать компанию, которая будет делать подобные вещи. И я построил такую фабрику: очень большую, интересную, красивую и современную».

Сейчас мастерская располагает тремя коллекциями: «Кантри», «Классика» и «Прованс». Все модели дверей изготавливают из массива березы, дуба или ольхи с добавлением элементов МДФ. На выставке Mosbuild’14 по большей части были представлены модели из серии «Прованс».

В большинстве своем все двери одноликие, а ведь так хочется какого-то разнообразия. Огромное количество компаний, которые выпускают двери в стиле кантри, существует и в Америке, и в Европе. Поэтому мы подумали и решили создать лидирующую фабрику в России.

«Нам это интересно, – говорит Андрей, – мы следим за качеством и за дизайном, работая с модными дизайнерами и учитывая западный, американский и китайский опыт. Мы смотрим, анализируем, учитываем все эффекты и возможности».

Поскольку все двери компании выполнены вручную, фабрика рассчитана на производство максимум 250-300 моделей дверей в месяц. И, конечно же, мастерская предлагает любые модели по ширине, высоте и окраске. К примеру, существует дверь, называемая «пустышкой». Она представляет собой коробку, наличник и само дверное полотно. Дело в том, что одни клиенты приобретают простую дверь, а другие хотят украсить ее узорами на свой личный вкус.

«Также клиент может вместе с нами стать соавтором двери. Мы можем воплотить в реальность любые,  даже самые заоблачные и бредовые идеи!» – поясняет Андрей. 

Более того, в мастерской Андрея Челобанова Вы можете заказать услугу прокрашивания нескольких бесплатных образцов дверного фасада. Перед тем как приступить к окрашиванию двери, любой клиент может приехать и внести какие-либо свои коррректировки. 

Наша компания с большой ответственностью подходит к производству каждой двери. Опытные специалисты помогут клиенту подобрать именно ту модель, которая больше всего подойдет под его требования.

Андрей Челобанов о клиентах: «Есть два типа клиентов. Первый клиент знает, чего он хочет. Второй клиент чувствует, что он хочет, но не знает. И когда он приезжает к нам на производство в огромный выставочный зал и там видит порядка 40 моделей, где каждая дверь с двух сторон разная, человек теряется и не знает, что же все-таки ему, в конце концов, необходимо».

Наша компания ставит своей целью в ближайшем будущем выйти на более масштабное производство и создавать не только двери, но и мебель, кухни. Предлагать клиентам комплексные решения и создавать их в едином стиле.

«Все, что уже существует, за небольшим исключением, было на самом деле уже давно написано еще в дореволюционных книжках. И я хочу, чтобы при слове «двери», лет так через пять говорили: «Это Андрей Челобанов!» Я хочу делать не дрова, а двери. Ведь двери – это не интерьеры и не экстерьеры, это отдельно существующий предмет. И дверь можно так нарядить, что любой интерьер выстроится так, как нужно. Наше производство создано для людей, которые хотят что-то особенное. Для тех, кто хочет жить не в каком-то штампованном интерьере. А вот для этого есть мы. И мы можем все это воплотить в жизнь!».

Вернуться к статьям >>