Андрей Челобанов

Андрей Челобанов:

«Ремесла – неотъемлемая часть нашей культуры. Мы – наследники византийских традиций, мастерство у нас в крови, особенно умение работать с деревом. Ведь именно в России, издревле богатой лесами – было так распространено деревянное зодчество. Нигде в мире вы не увидите такого количества деревянных построек».

Сейчас принято придавать дверям исключительно утилитарное и функциональное значение. Тогда как наши предки относились к дверям с особым уважением. В народе правильно сработанную дверь наделялась особым могуществом: никакие злые силы не могли проникнуть внутрь, если она заперта изнутри.

В Мастерской Андрея Челобанова создают двери, которые смогут украсить дом на долгие годы и прослужить не одному поколению его владельцев. Это авторские двери, выполненные в никогда не устаревающих, всегда актуальных стилях: классика, кантри, прованс. Двери, которые становятся художественным обрамлением домашнего интерьера.

Андрей Челобанов:

«Я всю жизнь занимаюсь творчеством. Просто в разных ипостасях. Сейчас этот путь привел меня к идее создать в России фабрику, которая будет выпускать не просто двери, а произведения искусства! Мы создаем такие двери. Двери, которые можно оставить в наследство своим потомкам и гордиться этим!»